ask rinibee!

Mau tanya-tanya sama saya? Tukar pikiran dan bahas ini itu? Boleh juga curhat atau konsultasi. Etapi tarifnya beda..
*eh? 😀

Mau rikues judul buat dijadiin postingan/cerita juga boleh looh.. 🙂

 

Yup! Just ask me..

ask rinibee!

Ditunggu yaa…

 

cropped-rinibeewallpaper2.jpg

Iklan

11 pemikiran pada “ask rinibee!

  1. Ping-balik: Kompleks | Rini bee
  2. Neng Riniii…. Honey… ajarin teteh doong, itu tu..kumaha bikin hhhmm khan kalau misalnya bikin tulisan trs mau naruh link tp ngga dicopy blek gitu, misalnya..linknya ada DISINI..taah kalau eta cursor ditaruh disitu langsung nunjukkin ke link yang dimaksud, atau misalnya kenal sama si ANU…trs langsung ke tempat si ANU…duuh mudah2an ngertos maksud teteh yah..sebelumnya jazakillah khoir 🙂

    1. Maksudnya bikin link cepet ya Teh?

      Jadi teteh pakai menu edit (sunting) tulisan, terus di pengaturannya ada menu yang bentuknya kaya rantai. Sebelumnya teteh harus siapin alamat URL / link targetnya. Di-copy dulu. Nah teteh block aja kata/kalimat yang mau dipakai sebagai link. Misalnya kalimat ‘di sini’. Block trus pencet gambar rantai dan masukkan link targetnya.

      Gimana teh? Dicoba dulu ya.. 🙂

  3. Ibu sy usia 85 th an dulu suka pijat tapi ibu pijat langganan sy meninggal.ibu sy skarang bingung mau pijat dimn.mbak tolong minta alamat tukang pijat yg mbak maksud diatas.makasih mbak.sy dr rungkut surabaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s