Alasan [Sederhana] Untuk Tersenyum


Apa alasan sederhanamu untuk tersenyum?

Kalau saya..

Salah satunya setelah membaca tulisan-tulisan yang dishare teman-teman saya di facebook.. 🙂

 

Ini beberapa di antaranya.

970763_592426947455740_1071924511_n
Sumber: nulisbuku

Buat yang pernah membaca ataupun menonton film Harry Potter, tentunya sangat familiar dengan nama ini. “Kau Tahu Siapa” alias Tom Riddle atau Lord Voldemort.. 🙂

Membaca tulisan di atas untuk pertama kalinya, saya nggak cuma senyum. Tapi malah ketawa ngakak.. 😆

Bagaimana denganmu?

 

Ini tulisan kedua yang juga bikin saya senyum-senyum ketika pertama kali membacanya.

1003490_604353116263123_819739923_n
Sumber: nulisbuku [lagi] :mrgreen:

Jiakakakak… 😀

Bagaimana denganmu teman?

Apa alasanmu untuk tersenyum?

Share yuuk!

Iklan

20 pemikiran pada “Alasan [Sederhana] Untuk Tersenyum

    1. Iya. Yang FISIKA udah banyak beredar di facebook juga mas Ryan.. 🙂

      Dan baca postingan juga selalu bisa bikin senyum ya? Apalagi kalau baca komen yang mulai OOT 😀

      1. hahahahaha.
        bener tuh. makin OOT makin seru dah.

        eh mba. maaf ya belum balas komen di group fb.
        gak buka2 fb kemarin.
        dah dapat info blm mba soal tema yang ditanyakan?

      1. Hehehehe.. Iya nih mba Ely.. 😀

        Mba Ely bisa membaca pikiran ya? :mrgreen:

        Kebetulan Ramadhan ini pola hidupnya lumayan banyak berubah.. :mrgreen: 😀

        Mba Ely apa kabar? Sehat?

  1. Suka yang Voldermort, jujur tiap kali nonton Harry Potter, asmie bertanya tanya kenapa hidung Voldermort dibuat flat? eeee… tak dinanya itu toh alasannya, nabrak dinding di stasiun kereta api wk wk wk…. :mrgreen: *kejawab sdh*

    1. Kalau aku mikirnya sih karena dia kurang sempurna gitu ya proses kembali berwujudnya.. Namanya juga membagi diri jadi tujuh. Pas menyatukan tubuh ya gak sempurna tho?

      *ini jawaban serius*

      Tapi pas baca quote di atas aku yo ngakak puol 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s