Disapa facebook!


Temen-temen yang aktif di social network tentunya nggak asing lagi dengan jejaring sosial yang satu ini. Facebook. Nah, sebelum banyak yang menggunakan twitter untuk menggalau, facebook cukup banyak dilirik. Bahkan sekarang pun masih banyak yang menggunakan facebook sebagai sarana untuk menggalau beraktifitas di dunia maya. Ada yang buat berkomunikasi dan berkoneksi dengan kerabat yang jauh, ada yang aktif nulis status berisi sapaan, puisi, atau cerita super pendek, atau kalau mau nulis agak panjangan dengan nge-blog note, menjaring grup dengan minat yang sama (menulis, futsal, biking, komunitas masak) atau untuk jualan barang.

Facebook rame deh! Kaya di pasar. :mrgreen:

Saya termasuk masih lumayan aktif di facebook. Karena saya agak pendiam (ehm :mrgreen:) jadi agak kurang cocok dengan twitter yang agak vocal (maksudnya kan dia lebih aktif berkicau ya? jadi cocok untuk yang suka berkicau. saya mah bagian nyimak. cuma karena terlalu banyak yang saya follow, jadi agak pusing juga denger kicauan di sana sini. sorry to say.. :))

Nah, balik lagi ke facebook. Ada yang memperhatikan nggak? Kalau kita mau nulis status, sekarang kata-katanya lebih ‘ramah’ deh. Kaya lagi nyapa sahabat. Dulu masih disapa.

What’s on your mind?

Nah semakin ke sini sapaannya semakin keren.. Mau tahu apa aja?

how are you doing
Di bagian kolom untuk ngisi status, saya ditanya ‘how are you doing, Rini Bee?’

Nah ketika saya refresh, pertanyaannya pun berubah.

feelingUdah mulai nanya-nanya masalah ‘rasa’. Qiqiqiqiqi.. πŸ˜‰

Nah sedetik kemudian pertanyaan ini yang muncul.

kepo questionBwahaha.. What’s going on itu pertanyaannya kok ber-aura kepo ya?

Ah facebook.. Terima kasih sapaannya ya.. πŸ™‚

Nah udah nge-cek halaman facebook anda hari ini? Anda disapa apa sama facebook? Share yuuk!

Iklan

10 pemikiran pada “Disapa facebook!

  1. wah baru tahu mbak.. hampir nggak pernah bikin status lagi dan buka pun jarang, paling buat ngelink tulisan wordpress aja itupun otomatis..
    tapi coba buka ah buat ngecek aja hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s